Süße Versuchung

Ja, süß können wir auch. Hier kommt die Edelkastanie ins Spiel, bei den saisonalen Fruchtaufstrichen verwenden wir Sie als Verdickungsmittel und setzen Datteln, Honig oder auch Rohrohrzucker zum Süßen ein, wenn es uns als notwendig erscheint. Unseren Pudding ist eine vollwertige Mahlzeit oder ein  Dessert, das jeder kreativ selbst gestalten kann und damit einzigartig wird.


Frucht-Edelkastanien-Cremes

Lausikos Manufaktur ist der Spezialist für herzhaft, pikante Brotaufstriche und deshalb ist der Ausflug in die süßen Gefilde auch sehr speziell. Frucht trifft Edelkastanie - in dieser Kombination einmalig. Der exklusive Aufstrich für das Brötchen am Morgen.


Rubin

Eine Komposition aus Himbeeren und Quittensaft. Gesüßt wird dieser Aufstrich ausschließlich mit Datteln, ohne zusätzliche Zugabe von anderen isolierten Zuckern. Durch die Farbe der Himbeeren kam er zu seinem Namen. Das Aroma der Himbeeren trifft auf die angenehme Säure der Quitte. Die Süße der Datteln hält sich dezent im Hintergrund.

5,00 €

  • 0,12 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Pur-Pur

Hagebutten waren der Namensgeber für diesen exklusiven Aufstrich. Orangen bilden mit den Hagebutten die Basis. Da Beide wenig Zucker enthalten, hat dieser einen Rohrohrzucker Anteil von 15 %. Eine herbe Süße, die durch die Beigabe von Datteln gemildert wird. Ein Hauch von Kokosblütenzucker geben ihm das Besondere.

5,00 €

  • 0,12 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1


Puddingpulver

Auf der langen Suche nach einer sinnvollen Alternative zu den herkömmlichen Puddingpulvern und nach ergebnislosem Fragen der Älteren, kam der Zufall zu Hilfe. In den Schriften der hl. Hildegard von Bingen habe ich Rezepturen für Pudding entdeckt und daraus die jetzige Rezeptur entwickelt. Micro-Dinkelvollkornmehl ist die Basis und selbst hergestellter Vanillezucker, aus Rohrohrzucker und echter Vanilleschote, machen ihn zu etwas Besonderen. Heraus kam ein Dinkelpuddingpulver, welches durch die Zugabe von Saft oder Milch, frischen Früchten oder Kakao verschiedene Dessertkreationen ermöglicht. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

 


Oma's Vanillepudding

Dinkel- Microvollkornmehl ist die Basis. Selbst hergestellter Bourbon Vanillezucker vervollständigt die Grundrezeptur. Ob man mit frischen Früchten und/oder Fruchtsaft einen schmackhaften Fruchtpudding kreiert oder die Kuhmilch durch Getreidemilch ersetzt. Oma's Vanillepudding ist vielseitig einsetzbar und lädt immer wieder zu neuen Kreationen ein.

4,50 €

  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1